StarMeatEquipment

ПРОМЫШЛЕННОЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СПЕЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ

+7(928)227-12-77

346660 Ростовская область,
сл.Большая Мартыновка
мкр.Лесхоз

starmeatequipment@gmail.com


 

Н О В И Н К И !!!

 

1. Вкусоароматические термостабильные добавки.. 1

2. Функциональные смеси.. 1

 

 

 

 

1. Вкусоароматические термостабильные добавки

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

расхода

г/л

Цена без НДС,

евро

Фасов

ка,

 кг

L221104

Арома Биф К

Аромат тушеной говядины.

 

 

1-3

4.40

5

L221105

Арома Порк К

Аромат тушеного свиного мяса.

 

 

1-3

6.25

5

L221107

Арома Хэм К

Аромат консервированной ветчины

 

 

1-3

5.53

5

L221106

Арома Бульон К

Ароматизатор для консервов.

 

 

2-5

4.97

5

L231101

Аромикс Перечная

Вкусоароматическая добавка для консервов.

Вкусовое направление – перец, мускат.

5-6

5.10

5

L231102

Аромикс Консервы

Вкусоароматическая добавка для консервов.

Вкусовое направление – перец, кориандр, тушеное мясо

5-6

5.20

5

 

 

2. Функциональные смеси

 

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

расхода

г/л

Цена без НДС,

евро

Фасов

ка,

 кг

L221109

Элитон Кон

Для шприцевания и массирования до 50-60% мясного сырья

 

Состав: Стабилизаторы (Е450), регулятор кислотности (Е451) , животный белок, загустители (Е407, Е425), ароматизатор (мяса), мальтодекстрин, антиокислитель (Е316)

 

40-50

4.70

25

L221108

Элитон Кон Макси

Для производства консервированных ветчин .

Выход до 175- 180 %

 

Состав: cтабилизатор (Е450) , регулятор кислотности (Е451),

 животный белок (плазма), декстроза, загустители (Е407, Е415, Е425), антиокислитель (Е316), гороховая клетчатка

50-60

4.90

25

 


ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

© 2018 Copyright by StarMeatGroup