Пищевые добавки и вкусоароматические смеси - Продажа мясоперерабатывающего оборудования, запасных частей, расходных материалов, специй, комплексных компонентов ведущих отечественных и европейских производителей, а так же технологий.

StarMeatEquipment

ПРОМЫШЛЕННОЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СПЕЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ

+7(928)227-12-77

346660 Ростовская область,
сл.Большая Мартыновка
мкр.Лесхоз

starmeatequipment@gmail.com


 

* Стоимость добавок указана в евро, без ндс

 

1. Рассольные смеси для производства продуктов из свинины и говядины. 1

2. Рассольные добавки для деликатесной продукции из мяса птицы. 1

3. Молочные и животные белки. 2

4. Растительные клетчатки. 3

5. Средства для куттерования и повышения выходов. 3

6. Эмульгаторы. 4

7. Стабилизаторы и заменители мясного сырья. 5

8. Гидроколлоиды. 6

9. Красители. 6

10. Вкусоароматические смеси для вареных колбасных изделий. 7

          10.1. На фосфатной основе. 7

          10.2. Без фосфатов. 9

11. Вкусоароматические смеси для копченых колбас 10

          11.1. На фосфатной основе. 10

          11.2. Без фосфатов. 12

12. Комплексные добавки для продуктов в желе, зельцев, паштетов и ливерных колбас 13

13. Добавки для увеличения сроков годности. 13

14. Ароматизаторы. 14

          14.1 мясные ароматы. 14

          14.2 ароматы со вкусом копчения и жарения. 15

          14.3 ароматы со вкусом мяса птицы новинки !! 16

          14.4 ароматы сливочно-молочные новинки!! 16

          14.5 ароматы разные новинки!! 16

15. Функциональные и вкусоароматические добавки для полуфабрикатов. 16

          15.1 функциональные добавки. 17

          15.2 рассольные добавки для натуральных полуфабрикатов и мяса. 17

          15.3 смеси специй для пельменей. 17

          15.4 смеси специй для рубленых полуфабрикатов и Колбасок - гриль 18

          15.5 готовые маринады на масляной основе. . 18

          15.6 сухие смеси для приготовления маринадов - новинка! 19

16. Декоративные обсыпки. 20

17. Натуральные специи и экстракты. 21

          17.1 черный перец. 21

          17.2 экстракты чеснока- новинка! 21

          17.3 экстракты разные. 22

 

 

 

 

1. Рассольные смеси для производства продуктов из свинины и говядины

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/л

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

50001

Хэм-премиум 20

Для шприцевания от 15 до 30% рассола

 

40-50

5.69

20

50002

Хэм-премиум 40

Для шприцевания до 35 - 40% на основе плазмы крови

 

40-50

6.54

14

50003

Хэм-премиум 50

Для шприцевания до 50% с классическим ветчинным вкусом

 

50-60

7.25

25

50005

Хэм-премиум 60

Для шприцевания до 60% с ярко выраженным вкусом ветчинности.

 

60-70

6.35

20

50004

Хэм-премиум 70

Шприцевание до 70% с классическим ветчинным вкусом

 

60-70

6.78

25

50006

Хэм-премиум 80

Средство для шприцевания до 80% усиленное растительным белком.

 

70-80

6.59

25

50022

Ханс-секундо н

Новинка!

Высокоэффективное средство с протеинами для шприцевания до 100%

 

60-70

5.97

25

50025

Элитон 15

Новинка!

Для шприцевания до 15-25% мясного сырья

20-30

4.40

25

L40301

Элитон буженина

 

Новинка!

Для производства запеченных мясопродуктов.

Шприцевание до 35%

30-35

4.97

15

50008

Элитон 100

 

Для инъектирования до 100 % рассола

70-90

5.79

25

50007

Элитон 100 ветчина

 

Ветчины с выходами до 200 %

70-80

5.01

25

50010

Элитон макси

Для шприцевания до 100 % и ветчин с выходом до 200%

Для производства всех видов колбасных изделий 15-20 г на 1 кг массы фарша

 

60-70

5.79

20

50009

Элитон макси с

Новинка!

Для шприцевания до 80 % и ветчин с выходом до 200%

 

60-70

5.79

25

 

 

2. Рассольные добавки для деликатесной продукции из мяса птицы

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/л

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

50019

Элитон бекон

Для инъектирования до 40% рассола с ароматом ветчины и бекона

 

40-50

4.90

25

50011

Элитон п

Для инъектирования до 40% рассола с ароматом чеснока

 

40-50

4.81

25

50018

Элитон раух

Для инъектирования до 40% рассола с ароматом копчения

 

40-50

4.71

25

50023

Хэм чикен

 

 

Для ветчин с выходом до 150% и инъектирования до 40-45 % рассола .

Вкусовое направление- ароматизатор мяса птицы

60-70

6.43

25

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/л

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

Кг

L240503

Элитон 27 ск

 

Новинка!

 

Для производства сырокопченых продуктов из куриного филе и свиной грудинки.

60-70

5.59

20

L30301

Хэм чикен премиум

 

Новинка!

 

Для ветчин с выходом до 160% и инъектирования до 45-50 % рассола .

Вкусовое направление- ветчинность.

60-70

5.50

25

50028

Элитон чикен

 

Новинка!

 

Для ветчин с выходом до 150% и инъектирования до 40-45 % рассола .

Вкусовое направление- ароматизатор дыма и мяса птицы

60-70

5.62

25

 

 

3. Молочные и животные белки

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Состав

Цена без ндс,

Евро

 

Фасов

Ка,

 кг

30001

Пролакт а

 

Молочный белок, лактоза

4.40

25

30014

Пролакт мол

Концентрированная молочная сыворотка, лактоза, аромат молока

 

3.59

25

30002

Пролакт 3

 

Молочная сыворотка, лактоза.

3.25

 

25

30018

Пролакт 4

Новинка!

Смесь коллагенового и молочного белка

3.70

25

30004

Пролакт 10

Молочная сыворотка, клетчатка, загуститель е412.

 

3.90

15

30021

Пролакт 55

 новинка!

Смесь молочного белка и растительного жира

3.33

25

30003

Пролакт 5

 

Животный белок из свиного коллагенового сырья.

Гидратация 1:15-17

7.49

20

30020

Про биф

Новинка!

Животный белок из говяжьего коллагенсодержащего сырья

Гидратация 1:10-15

7.77

15

L310302

Пролакт 90

Новинка!

Функциональный препарат, изготовленный из сырья животного происхождения. Содержание белка 65-70%.

 

Состав: животный белок (свиной)

5.23

20

L310301

Пролакт 94

Новинка!

Функциональный препарат, изготовленный из сырья животного происхождения. Содержание белка 90-94%.

 

Состав: животный белок (свиной)

6.25

20

L310303

Пролакт 8 плазма

Новинка!

Функциональный препарат, полученный из светлой фазы цельной крови.

 

Состав: животный белок из светлой фазы цельной крови

8.21

20

 

 

4. Растительные клетчатки

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Состав

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

Кг

 

30007

 

Файбер карот

Натуральная очищенная клетчатка из цельной моркови и лимонной цедры.

Гидратация 1:20

Обладает высокой растворимостью и хорошими эмульгирующими свойствами.

Рекомендуется использовать в качестве эмульгатора, стабилизатора фаршей и замены мясного сырья во всех видах колбас и рубленых полуфабрикатах.

Придает плотность и кусаемость в колбасах эконом-класса.

8.11

7

 

30008

 

Файбер лимон

9.90

20

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

 

30019

 

Файбер лимон 200

Новинка!

 

Функциональная добавка на основе лимонной клетчатки и гуаровой камеди.

11.13

10

30006

Файбер нут

Новинка!

 

Растительная клетчатка для всех видов мясных продуктов .

Влагосвязывающая способность 1:6-8

По запро-су

20

30005

Файбер эпл

Новинка!

Натуральная яблочная клетчатка.

По запро-су

20

 

 

5. Средства для куттерования и повышения выходов

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

70003

Куттер фос

Смесь из пиро- и трифосфата натрия

 

3-5

3.64

25

70007

Элит мол

 

Новинка!

 

Функциональная смесь для вареных колбасных изделий .

 

Гидратация 1:8 -10

 

18-20

6.15

15

L110402

Элит плюс

 

Новинка!

 

Функциональная смесь с протеинами для вареных колбасных изделий .

 

Гидратация 1:8 -10

 

15-20

5.75

15

70008

Элит чеснок

Новинка!

 

Функциональная смесь для вареных колбасных изделии с ароматом чеснока.

Гидратация 1:8 -10

18-20

5.82

15

70009

Элит оптимал

 

Функциональная смесь на основе гидроколлоидов и плазмы крови для сосисок и сарделек.

Гидратация 1:8 -10

15-20

7.35

15

70004

Элит фос

Смесь для куттерования с эмульгатором и стабилизатором цвета.

 

4-5

6.15

25

70005

Элит фос 2

 

Смесь для производства всех видов колбасных изделий.

 

3-4

4.23

25

L050501

Элит фетт эконом

Новинка !

Функциональная смесь для производства всех видов колбасных изделий с эмульгатором.

20-25

4.90

20-25

 

6. Эмульгаторы

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

 

70033

Эмультек с

 

Новинка!

 

 

Эмульгатор и стабилизатор эмульсий.

 

Состав: лимоннокислые глицериды е472с

4-5

6.93

2

6.83

5

 

70035

Эмультек с1

Новинка !

Эмульгатор и стабилизатор эмульсий.

 

Состав: моно- и диглицериды жирных кислот е471

 

4-5

5.56

25

 

L40211

Эмультек с2

Новинка !

Эмульгатор и стабилизатор эмульсий.

 

Состав: лимоннокислые глицериды е472с

 

4-5

5.10

25

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

70036

Эмультек специаль

Новинка !

Эмульгатор и стабилизатор эмульсий.

 

Состав: моно- и диглицериды жирных кислот е471, лимоннокислые глицериды е472с

 

5 -10

5.77

25

70001

Эмультек 20

Жировая эмульсия готовится холодным способом по рецептуре:

·         На 100 кг жирного сырья + 5 кг эмультек 20 + 100 л воды + 3.5 кг соли;

Выход эмульсии - 208 %

Соотношение 1:20:20

 

3-5

 

6.25

 

25

 

70002

Эмультек 70

Жировая эмульсия готовится холодным способом по рецептуре:

·         На 100 кг жирного сырья + 2.0 кг эмультек 70 + 100 л воды + 3.5 кг соли;

Выход эмульсии - 205 %

Соотношение 1:70:70

 

 

3-5

 

6.75

 

25

 

70006

Элит фос супер

Универсальное средство следующего применения:

·         Для куттерования;

·         Приготовления жировых эмульсий.

Жировая эмульсия готовится холодным способом по рецептуре:

·         На 100 кг жирного сырья + 2 кг элит фос супер +

 60-65 л воды + 3.0 кг соли;

Выход эмульсии = 165 %

 

5-6

8.32

20

 

70034

Фетт микс плюс

Новинка !

 

 

Комплексная добавка для производства искусственного шпига.

Соотношение 1:7:5 + 35-40 л воды

 

Состав: альгинат е401, стабилизатор е450, сульфат кальция е516

По рецептуре

 

14.65

25

 

 

7. Стабилизаторы и заменители мясного сырья

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

70020

Ватерстоп

 

Функциональная добавка для предотвращения эффекта синерезиса в продуктах , упакованных под вакуумом.

 

Состав: стабилизаторы е407 , е410, е 415

5-6

8.59

25

70015

Мастер стаб 20

 

Уплотнитель консистенции для полукопченых, варено-копченых колбас.

Гидратация 1: 8 – 10

1-2

7.75

 

25

 

 

70017

Мастер райф

Новинка!

 

Ускоритель созревания, осадки для сервелатов и салями.

 

0.8 -1

5.49

25

 

70016

 

Мастер стаб 25 новинка!

 

Эффективный уплотнитель консистенции для полукопченых, варено-копченых колбас.

Гидратация 1:5-7

 

1-2

6.29

 

25

L110405

Мастер стаб чеснок

Новинка!

Функциональная добавка с эмульгатором и стабилизаторами для производства копченых колбас.

Рекомендуется для улучшения консистенции и нарезаемости.

Гидратация 1:3-5

 

5-10

4.67

20

L110404

Мастер стаб пк

Новинка!

Функциональная добавка на основе животного белка, клетчаток и стабилизаторов для производства копченых колбас.

 

Рекомендуется для улучшения консистенции и нарезаемости.

Гидратация 1:3-5

 

5-10

4.50

20

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

L110406

Текстурал штарк

Новинка!

 

Функциональная добавка на основе растительных клетчаток с гидратацией 1:6-8.

 

1-3%

2.99

20

L251001

Трансглютами-наза штарк

 

Новинка!

Для cтабилизации и улучшения структуры вареных

 и сырокопченых колбас.

 

0.8-1

29.91

1

 

 

70010

 

 

Промикс 9

 

 

Функциональная смесь на основе животных белков.

Рекомендуется для использования во всех видах мясных изделий.

Гидратация 1:9 -10. Содержание белка не менее 80%.

Не содержит вкусоароматических компонентов.

 

0.5-2

По запро

Су

 

20

 

 

L007

 

 

Промикс 5

 

 

 

Заменитель мясного сырья на основе животных и растительных белков с высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностью.

Гидратация 1:5-6

 

Состав: животный белок, соевый белок, молочная сыворотка

 

1-2% к общей массе фарша

По запро

Су

25

70012

Промикс

 

 

Заменитель мясного сырья на основе изолята соевого белка с высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностью. Гидрaтация 1:5-6 состав : соевый белок , растительная клетчатка , молочная сыворотка , ароматизатор

1-2 % к общей массе фарша

По запро

Су

25

70013

Промикс оптимал

 

 

 

Высокоэффективный заменитель мясного сырья на основе животного белка и растительной клетчатки с высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностью.

В состав не входит соевый белок.

Гидратация 1:5-7

Состав: животный белок, растительная клетчатка, молочная сыворотка

1-2%

По запро

Су

 

25

70021

Софт-скин

Жидкий

 

Средство для размягчения свиной шкуры и другого коллагенового сырья.

 

2 - 2.5 кг на 100 л

5.44

6 л

70026

 

Ровидекс

 

Комплексная пищевая добавка для стабилизации цвета

 

Состав: декстроза, сироп глюкозы, сахароза, антиокислители

 ( е 300, е316)

 

5-6

3.53

25

 

 

8. Гидроколлоиды

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

30009

Альгель

Смесь гидроколлоидов. Гидратация 1:40 – 60

 

Состав : стабилизаторы е407, е425 и е508

 

2-5

8.81

25

30012

Альгель а

Чистый каррагинан. Гидратация 1:30 – 40

 

2-5

10.56

25

30013

Альгель к

Очищенный каррагинан. Гидратация 1:40 – 45

 

1-5

5.25

25

30010

Люкс-гель вурст

Стабилизационная система. Гидратация 1:30 - 40

 

Состав : стабилизаторы е407, е410 и е415

2-5

7.90

25

30011

Люкс-гель т

Стабилизационная система для сосисок и сарделек. Гидратация 1:25 - 30

 

Состав : стабилизаторы е407, е415, е417

2-5

7.79

25

30016

Люкс-гель 30

Стабилизационная система для колбасных изделий всех видов гидратация 1:25 – 35

 

Состав : стабилизаторы е407, е410 , е415, е425

2-5

7.45

25

 

 

9. Красители

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

40027

Колорант к стаб

 

 

Натуральный краситель на основе кармина и стабилизированного гемоглобина

 

Состав: гемоглобин, кармин е120, стабилизатор е316, сироп глюкозы

 

 

0.5-1

12.40

5

12.50

10 ведро

12.35

25

40042

Колорант натур

 

 

Краситель на основе гемоглобина и кармина для всех видов колбасных изделий .

 

Состав: гемоглобин, кармин е120, стабилизатор е316, сироп глюкозы

 

 

1.0-1.5

5.90

 

2

 

5.80

5

5.75

25

40035

Неолин колор

 

 

Краситель на основе кармина для вареных и полукопченых колбасных изделий .

 

Состав: кармин е120, мальтодекстрин

 

1-1.5

4.94

5

5.04

10 ведро

4.89

25

40037

Неолин колор люкс

 

Краситель на основе кармина для вареных и полукопченых колбасных изделий .

 

Состав: кармин е120, мальтодекстрин

 

1-1.5

4.94

5

5.04

10 ведро

4.89

25

 

40028

Колорант рэд

 

 

Экономичный краситель для вареных колбасных изделий.

 

Состав : понсо е124, декстроза, антислеживатель е551

 

0.5-1

4.10

 

5

4.20

15 ведро

40010

Штарк колор

 

Сухой, стабильный к окислению краситель

 

Состав : понсо е124, декстроза

 

0.5-1

5.47

 

2

5.37

 

5

 

40017

 

Колор натур

 

Натуральный краситель для всех эмульсий, гранул и колбасных изделий.

 

Состав : гемоглобин

 

0.5-3

3.80

 

25

 

40011

 

Люкс колор

 

 

Краситель для п\к, в\к колбас.

Состав : ферментированный рис, краситель е124

0.5-1

5.33

 

2

5.23

5

40020

Штарк колор биф

 

Эффективный краситель устойчивый к окислению для колбасных изделий всех видов

 

Состав: гемоглобин, кармин е120, стабилизатор е316,

 

2-5

5.52

 

5

5.46

25

60037

Жидкая паприка

Новинка!

Жидкий экстракт паприки для всех видов мясопродуктов.

 

 

 

2-4

7.97

 

6 л

 

 

10. Вкусоароматические смеси для вареных колбасных изделий

 

 

10.1. На фосфатной основе

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

L140301

Докторская арома

Новинка!

Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец

9-10

6.25

5

L290901

Докторская сливки

Новинка!

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон, аромат сливок

8-9

6.64

5

10013

Докторская комби

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец

8-9

7.46

2

7.36

5

10035

Докторская фортис

 

Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускатный орех, кардамон.

 

9-10

6.86

2

6.76

5

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

10060

Вареная комби

Новинка!

Вкусовое направление: черный перец, чеснок, сельдерей

 

8-10

7.41

5

10061

Говяжья ароматная

Новинка!

Вкусовое направление: черный перец, чеснок, сельдерей

 

9-10

5.99

5

10049

Мдм комплект

Новинка !

 

Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса

18-20

5.11

5

10050

Мдм молочная

Новинка !

 

Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса и молока

18-20

5.95

5

L181

Мдм эконом

Новинка !

 

Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, любисток, чеснок, ароматизатор мяса

15-20

По запро

Су

5

10045

Молочная

Сливки

Новинка!

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок и молока.

 

8-10

5.50

5

10014

Молочная комби

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по гост.

 

8-9

7.70

2

7.60

5

10008

Мильхвюрстхен

 

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий типа «молочной» и «сосисок молочных».

 

8-10

 

7.10

5

10012

Любительская комби

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по гост.

8-9

7.73

2

7.63

5

10017

Любительская фортис

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.

9-10

6.51

2

6.41

5

10011

Русская комби

 

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по гост.

8-10

 

6.40

2

7.30

5

10016

Русская фортис

 

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.

9-10

6.79

2

6.69

5

10015

Винервюрстхен

 

Вкусовое направление : черный перец, мускат, кардамон, имбирь

 

9-10

9.89

5

10005

Классик комби

Вкусовое направление : черный перец, мускат, сельдерей

5-6

6.44

2

6.34

5

10009

Столичная комби

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по гост.

8-9

7.59

2

7.49

5

10028

Жерона комби

Вкусовое направление : черный перец, имбирь, любисток

5-6

7.20

2

7.10

5

10002

Франкфуртер мдм

Вкусовое направление : черный перец, мускат, чеснок

9-10

7.17

2

7.07

5

10056

Чайная комби

Новинка !

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по гост.

7-8

6.71

2

6.61

5

10003

Экстра комби

Комплексная смесь специй с ярким вкусом для всех видов колбасных изделий .

Вкусовое направление : черный перец, имбирь, паприка, сельдерей

6-8

11.48

2

11.38

5

L100801

Сосиски докторские

Новинка !

Вкусовое направление: черный перец, кардамон, мацис, аромат молока

9-10

6.40

5

L120102

Сосиски сливочные комби новинка!

Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат молока и сливок

9-11

7.35

5

L120101

Сосиски сливочные арома

 новинка!

Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат масла и сливок

10-12

6.90

5

10010

Сосиски молочные комби

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по гост.

5-6

 

6.05

2

5.95

5

10007

Сосиски молочные арома

 

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по гост с ароматом молока.

9-10

9.14

5

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

 норма

Расхода,

Г/кг

 

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

10036

Сосиски молочные комби р новинка!

Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий

10-11

4.81

20

10018

Сосиски домашние

 

Вкусовое направление : черный перец, мацис, аромат мяса

 

12-14

 

6.49

 

5

10019

Сосиски комби

 

Вкусовое направление : черный перец, мацис, аромат дыма

 

9-10

6.06

5

10006

Сосиски пикантные

 

Комплексная смесь специй с красителем и ароматом копчения.

 

 

8-10

9.80

2

9.70

5

10029

Сардельки докторские

 

Вкусовое направление: черный и красный перец, мускат, кориандр.

9-10

7.11

5

10030

Сардельки говяжьи

Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец, имбирь.

 

8-9

12.04

2

11.94

5

10004

Шпикачки комби новинка!

Вкусовое направление : черный и красный перец, душистый перец, мускатный орех, кориандр, чеснок.

 

9-14

7.56

2

7.46

5

L260505

Филейная комби

Новинка!

 

Вкусовое направление: черный перец, кардамон, сельдерей,

Аромат дыма.

10-11

5.80

5

 

 

10.2. Без фосфатов

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

 норма

Расхода,

Г/кг

 

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

20030

Докторская классик

Новинка!

Смесь специй гармоничного, благородного вкуса и аромата.

Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок

5-6

7.42

2

7.32

5

20008

Докторская микс

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон

5-7

9.87

2

9.77

5

20009

Вареная мдм

 

 

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок

 

6-7

 

7.84

2

7.74

5

20010

Мдм комби

Смесь специй с красителем для вареных, полукопченых колбас и рубленых полуфабрикатов.

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок

6-7

7.42

2

7.32

5

20011

Сливочные сосиски

Нежная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок.

 

3-5

9.31

2

9.21

5

20006

Сосиски версаль

 

Смесь специй с ярким вкусом для вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.

Хорошо подходит для продуктов с использованием мяса птицы мехобвалки.

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, паприка

5-7

9.66

2

9.56

5

20007

Сардельки экстра

 

 

Смесь специй с гармоничным ярким вкусом для вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.

Хорошо подходит для продуктов с использованием мяса птицы мехобвалки.

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, чеснок

6-8

 

8.69

2

8.59

5

20033

Фляйшвурст

Новинка!

Экономичная смесь специй для всех видов мясопродуктов.

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, чеснок

3-4

8.12

2

8.02

5

 

 

11. Вкусоароматические смеси для копченых колбас

 

 

11.1. На фосфатной основе

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

 

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

10051

Ароматная пк

Новинка!

Вкусовое направление: черный и белый перец, чеснок, мускатный орех

9-10

5.99

5

10026

Варшавская

 

Комплексная смесь специй на фосфатах с ярким вкусом.

Вкусовое направление: черный и красный перец, имбирь, чеснок.

 

9-10

 

10.54

5

10001

Венская комби

 

Вкусовое направление: черный и белый перец, сельдерей, мускатный орех, имбирь

 

7-9

6.43

2

6.33

5

10043

Венская премиум

 

Вкусовое направление: мацис, имбирь, черный и белый перец,

9-10

6.93

2

6.83

5

10032

Вурст комби

 

Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок

Можно использовать для вареных колбасных изделий с заменами.

 

7-9

7.70

2

7.60

5

10033

Деревенская

 

Комплексная смесь специй с крупными включениями перцев.

Вкусовое направление : перечное, чеснок.

 

9-10

6.19

5

10025

Деликатесная

 

Комплексная смесь специй с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента.

Вкусовое направление : благородное и изысканное сочетание черного перца, кардамона и мускатного ореха.

9-10

8.65

5

10025р

Деликатесная р

Новинка!

Вкусовое направление: черный перец, кардамон, мускатный орех.

9-10

7.70

5

10024

Домашняя

 

 

Вкусовое направление: черный и белый перец, сельдерей, ароматизатор мяса

10-11

7.14

2

7.04

5

10044

Коньячная комби

Новинка !

 

Вкусовое направление: черный перец, имбирь, ароматизатор коньяка

9-10

7.28

2

7.18

5

10021

 

Краковская комби

 

 

Комплексная смесь специй для колбас высших и 1-х сортов.

7-9

8.89

2

8.79

5

L90902

Краковская ароматная

Новинка!

 

Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускат

9-10

6.70

5

L90903

Куриная ароматная

Новинка!

 

Вкусовое направление: черный и душистый перец, имбирь

9-10

6.40

5

10039

Московская комби

 

Вкусовое направление: черный и белый перец, мацис, ароматизатор мяса и копчения

11-13

10.15

5

10023

Охотничья

 

Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускат

8-10

7.91

2

7.81

5

10046

Охотничья р

Новинка !

Вкусовое направление : черный перец, кардамон, мускат.

8-9

8.15

5

10031

Парижская

Новинка!

Вкусовое направление : черный перец, мускат.

8-10

8.19

2

8.09

5

L90905

Полукопченая с зирой

Новинка!

Вкусовое направление : черный и душистый перец, кумин

9-10

4.70

5

10037

Салями чесночная

 

Комплексная смесь специй для всех видов колбас с ярким ароматом чеснока.

Вкусовое направление : чесночно-перечное

12-15

6.97

5

6.92

25

10038

Салями казачья комби

 

Смесь специй с фосфатами классического вкуса для всех видов мясопродуктов.

Хорошо подходит для колбас эконом сегмента .

Вкусовое направление : черный перец, мацис, чеснок

 

12-15

6.88

5

6.83

25

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

 

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

10040

Сервелат классик

 

Смесь специй с фосфатами специально для сервелатов, уплотняет структуру и улучшает нарезаемость

Вкусовое направление : черный перец, мускатный орех

 

18-20

8.62

5

8.57

25

10048

Сервелат имбирный

Новинка!

Хорошо подходит для колбас с использованием ммо, дефростированного и блочного сырья.

Вкусовое направление : имбирь, черный перец, мускат

 

9-10

 

7.20

 

5

 

 

 

L40207

Сервелат мускатный

Новинка!

Хорошо подходит для колбас с использованием ммо, дефростированного и блочного сырья.

Вкусовое направление : мускатный орех, кардамон, черный перец, имбирь

9-10

По запро-су

5

 

10058

 

Сервелат ароматный

Новинка!

 

Хит продаж!!. Отлично работает на колбасах среднего и эконом-сегмента.

Вкусовое направление : мускатный орех, кардамон, черный перец.

9-10

5.90

5

L260501

Сервелат амаретто

Новинка!

Вкусовое направление : мускатный орех, черный перец, ароматизатор миндаля и гвоздики

9-10

7.90

5

L20601

Сервелат брусничный

Новинка!

Вкусовое направление : мускатный орех, черный перец, ароматизатор брусники

9-10

По запро-су

5

L270402

Сервелат грецкий орех

Новинка!

Вкусовое направление : мускатный орех, черный перец, ароматизатор грецкого ореха.

9-10

10.20

5

L20602

Сервелат клюквенный

Новинка!

Вкусовое направление : мускатный орех, черный перец, ароматизатор клюква

9-10

По запро-су

5

L270402

Сервелат

Лесной орех

Новинка!

Вкусовое направление : мускатный орех, черный перец, любисток, ароматизатор лесного ореха.

9-10

6.40

5

L270404

Сервелат миндальный

Новинка!

Вкусовое направление : мускатный орех, белый перец, кардамон, ароматизатор миндального ореха.

9-10

6.60

5

10057

Сервелат можжевеловый

Новинка!

Вкусовое направление : черный и белый перец, мускат, можжевельник, кардамон.

10-11

6.90

5

L270401

Сервелат ореховый

Новинка!

 

Вкусовое направление : мускатный орех, черный перец.

9-10

6.95

5

10022

Чесночная

 

Комплексная смесь специй с фосфатами с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента.

 

8-10

7.88

5

10034

Финский сервелат

 

Вкусовое направление : черный перец, мускатный орех

 

9-10

7.04

5

10020

Царская

Универсальная смесь специй классического вкуса для всех видов мясопродуктов.

Вкусовое направление : черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок

 

 

9-10

11.19

5

10027

Южная

 

Комплексная смесь специй с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента.

Вкусовое направление : черный и душистый перец, чеснок

 

 

9-10

По запросу

2

5

 

 

11.2. Без фосфатов

 

 

 

Артикул

 

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

 

 

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

20003

Брауншвейгская

Смесь специй с ярким вкусом для в/к и с/к колбас.

Вкусовое направление : черный и душистый перец, мацис

 

7-9

8.30

2

8.20

5

20002

Краинская комби

 

Смесь специй с черным перцем, мускатом и кардамоном.

Отлично подходит для копченых колбас, гриль-колбасок и рубленых полуфабрикатов.

 

7-9

7.63

2

7.53

5

20004

Коньяк салями

 

Оригинальная смесь специй с белым перцем, кардамоном, имбирем и ароматизатором коньяка.

 

5-6

7.11

5

20005

 

Салями казачья

 

 

Универсальная смесь специй классического вкуса для всех видов мясопродуктов.

Вкусовое направление : чесночно-перечное.

4-6

7.71

2

7.61

5

20013

 

Сервелат специи

 

Смесь специй классического сервелатного вкуса.

Вкусовое направление : черный и белый перец, мускат, кориандр.

7-8

7.43

5

20001

 

Хауссалями

 

 

Смесь специй для колбас медиум – и премиум-класса.

Вкусовое направление : перечное (черный, белый и душистый), мускатный орех.

4-6

11.27

2

11.17

5

 

 

12. Комплексные добавки для продуктов в желе, зельцев, паштетов и ливерных колбас

 

 

 

Артикул

 

 

Наименование

 

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/л

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

Кг

60058

Желетон кристалл

Новинка!

Экономичная желирующая добавка со специями.

Вкусовое направление : перечное.

80-100

5.99

5

5.42

15

60057

Желетон кч

Новинка!

Для производства продуктов в желе.

Вкусовое направление : чесночно-перечное.

60-100

6.19

15

L8250701

Желетон кристалл плюс

Новинка!

Желирующая добавка со стабилизатором.

 

Вкусовое направление : перечное.

80-100

6.02

5

L181001

Желетон хг

Новинка!

Для производства продуктов в желе.

Вкусовое направление : хрен и горчица.

60-100

5.79

15

60013

Желетон супер чеснок

 

Комплексная пищевая добавка с классическим вкусом специй и чеснока.

 

 

80-100

 

9.15

5

9.10

25

60007

Желетон пряный

Эффективное желирующее средство с пряностями

Прочность желатина 180 блюм.

80-100

 

 

10.50

2

10.40

5

 

60008

Желетон чеснок

 

Желирующее средство с ароматом чеснока.

Прочность желатина 180 блюм.

50-100

 

9.15

5

9.10

15

60009

Желетон хрен

 

Желирующее средство с вкусом и ароматом хрена.

Прочность желатина 180 блюм.

50-100

9.15

5

9.10

15

60011

Желетон цитрон

 

Желирующее средство с ароматом лимона.

Прочность желатина 180 блюм.

50-100

8.95

25

60012

Желетон спайс

 

Желирующее средство с пряностями .

Прочность желатина 180 блюм.

50-100

8.35

25

60005

Желетон 180

Натуральный продукт, полученный методом экстракции из животного коллагенсодержащего сырья.

Прочность желатина 180 блюм.

80-100

8.50

25

60006

Желетон 260

 

Натуральный продукт, полученный методом экстракции из животного коллагенсодержащего сырья.

Прочность желатина 260 блюм.

60-100

 

10.99

2

10.89

5

10.84

25

 

20031

Лебер вурст

Новинка !

Комплексная смесь специй с эмульгатором.

Вкусовое направление : черный и душистый перец, мускат, семена горчицы

9-10

11.48

2

11.38

5

L050802

Паштет сливочный

Юнион

Новинка !

Комплексная смесь специй с молочным белком, растительной клетчаткой и эмульгатором.

Вкусовое направление : черный и душистый перец, мацис,

Ароматизаторы сливочного масла и сливок.

 

25-28

5.50

4

L050803

Паштет российский юнион

Новинка !

Комплексная смесь специй с молочным белком, растительной клетчаткой и эмульгатором.

Вкусовое направление : черный, мацис, чеснок,

Ароматизатор жареного лука.

 

22-25

6.40

3

 

 

13. Добавки для увеличения сроков годности

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

40041

Бактин топ

Новинка!

Эффективная смесь трех консервантов.

Состав: консерванты е202, е211 , е 223 – пиросульфит натрия

 

1-3

4.99

5

4.94

25

 

40039

 

Бактин лакт

Новинка!

Эффективная смесь консервантов с лактатом кальция.

 

Состав: консерванты е223 и е262 , регулятор кислотности е327

1-3

4.25

5

4.20

25

 

40040

 

Бактин лонг

Новинка!

Эффективная смесь консервантов на основе пиросульфита натрия.

Состав: консервант е223, регуляторы кислотности е327 и е331, антиокислитель е316, декстроза.

 

2-3

3.75

5

3.70

25

 

40043

Фреш микс мдм

Новинка!

 

 

«блокатор» нежелательных привкусов в мясной продукции.

2-5

7.96

5

7.91

25

 

40016

 

Бактин специаль

 

Эффективная смесь консервантов.

 

Состав: консерванты е200 сорбиновая кислота, е211 бензоат натрия.

1-2

5.80

25

 

40014

 

Бактин оптималь

 

 

Средство для сохранения свежести мясного сырья с лактатом кальция.

 

Состав: регулятор кислотности е327, консервант е262, уплотнитель е518.

 

2-5

3.94

25

 

40013

 

Бактин

 

 

Средство для сохранения свежести мясного сырья.

 

Состав: регулятор кислотности е331, консервант е262, антиокислитель е316.

3-5

3.83

25

 

40015

 

Бактин актив

 

Средство для сохранения свежести мясного сырья.

 

Состав: регулятор кислотности е331, консервант е262, антиокислитель е316, уплотнитель е518.

 

2-5

3.75

25

 

40018

 

Бактин фреш

 

Средство для сохранения свежести мясного сырья.

 

Состав: регуляторы кислотности е331, консервант е262, антиокислитель е316.

 

2-5

3.50

25

 

 

14. Ароматизаторы

 

14.1 мясные ароматы

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

40002

Арома биф

Концентрированный аромат говядины.

 

1-3

6.95

2

6.85

5

40007

Арома вурст

Мясной ароматизатор для всех видов мясных изделий .

2-5

5.5

2

5.4

5

L140904

Арома дельмар

Новинка!

Оригинальный аромат сыровяленых колбас и мясопродуктов.

1-3

17.97

2

17.87

5

40004

Арома мит

Эффективный ароматизатор мяса и бекона.

.

1-5

5.71

5

40008

Арома порк

 

Аромат свинины (бекона) для всех видов мясных изделий

2-5

7.02

5

L280901

Аромат печени

Новинка!

Для паштетов и ливерных колбас.

2-5

5.70

5

40003

Аромат свинины

Концентрированный аромат свинины.

 

1-3

7.01

2

6.91

5

 

40006

Арома фляйш

Насыщенный универсальный аромат мяса.

 

1-3

8.43

2

8.33

5

8.01

25

40034

Аромат

Баранины

 

Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий

1-5

6.93

5

6.88

25

 

40036

 

Аромат говядины n5

 

 

Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий .

 

1-5

5.25

5

5.20

 

25

40044

Аромат свинины n5

 

Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий .

 

1-5

5.15

5

5.10

25

40038

Аромат ветчины n2

 

Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий

1-5

6.50

5

6.45

25

40001

Арома тироль п

 

Термостабильный мясной аромат, без «тушеночного» привкуса.

 

 

1-3

6.51

2

6.41

5

 

14.2 ароматы со вкусом копчения и жарения

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

40009

Арома барбекю

 

Насыщенный аромат барбекю (шашлыка). Отлично подходит для колбасок типа «шашлычных», натуральных и рубленых полуфабрикатов.

 

2-5

9.12

5

40019

Арома салями

Оригинальный ароматизатор с вкусом копчения, мяса и бекона.рекомендуется для всех видов мясопродуктов.

 

1-3

 

7.77

2

7.67

5

40005

Арома торрери

 

Ароматизатор с вкусом жареного мяса.

 

 

1-3

7.59

2

7.49

5

40024

Арома смоук

Новинка!

Ароматизатор с приятным вкусом копчения.

 

 

3-5

5.91

5

L025

Арома смоук

Пикант новинка!

Насыщенный аромат дыма

3-5

6.37

2

6.27

5

40045

Аромат жареного лука сухой

Новинка !

Ароматизатор с приятным вкусом жареного лука

1-3

5.95

2

5.85

5

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

L241101

Аромат копчения

Новинка!!

Аромат копчения для всех видов мясных изделий.

1-3

6.16

5

L260503

Аромат копчения с вишней

Новинка!!

Аромат копчения для всех видов мясных изделий.

1-3

По запро-су

5

L260504

Аромат дыма с вишней

Новинка!!

Аромат дыма для всех видов мясных изделий.

1-3

По запро-су

5

L300501

Коптильная жидкость штарк

Новинка!!

Коптильная жидкость для всех видов мясопродуктов

0.5-2

8.11

6 л

 

14.3 ароматы со вкусом мяса птицы новинки !!

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

40032

Аромат индейки

 

Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий

2-5

9.39

5

9.34

25

40031

Аромат курицы

 

Экономичный ароматизатор для всех видов мясных изделий

2-5

6.99

5

6.94

25

40046

Аромат курицы n5

 

 насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий

2-5

4.80

5

40033

Аромат утки

 

 насыщенный ароматизатор для всех видов мясных изделий

1-3

8.86

5

8.81

25

 

40023

 

Арома чикен ф

 

 

Ароматизатор с вкусом и ароматом запеченного куриного мяса.

2-5

9.85

2

9.75

5

 

 

14.4 ароматы сливочно-молочные новинки!!

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

40030

Аромат масла

 

Благородный вкус и аромат сливочного масла.

Рекомендуется для гостовских вареных колбасных изделий.

 

1-5

6.51

2

6.41

5

40029

 

Арома милк

 

Ароматизатор с приятным молочным вкусом.

Рекомендуется для гостовских вареных колбасных изделий.

2-5

8.72

5

40022

Арома сливки

 

Ароматизатор с нежным сливочным вкусом.

 

2-5

6.97

5

L016

Аромат сыра

 

Насыщенный ароматизатор сыра пармезан

3-5

14.63

5

 

14.5 ароматы разные новинки!!

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

L211102

Аромат горчицы

 

 

 

Оригинальные ароматизаторы

 для всех видов мясных изделий

1-5

5.25

5

L200901

Аромат грибов

2-5

9.09

5

L200902

Аромат грибов лисички

2-5

8.33

5

40025

Аромат меда

3-5

6.90

5

40047

Аромат хрена

1-3

6.90

5

 

 

15. Функциональные и вкусоароматические добавки для полуфабрикатов

 

15.1 функциональные добавки

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

20032

Аппетитная

Новинка !

 

Функциональная смесь из растительных клетчаток, соевого белка со вкусом чеснока.

Гидратация 1:5 – 8

20-50

3.60

20

70019

Композит стаб мит

 

Высокоэффективная добавка для уплотнения фаршей в рубленых полуфабрикатах и пельменях.

Гидратация 1:3 - 5

15-20

3.99

20

70011

Композит стаб 1

Новинка!!

Для приготовления жировых эмульсий, уплотняющих фарши в рубленых полуфабрикатах и пельменях.

Соотношение 1: 2:6 -8

По рецептуре

11.59

5

11.54

25

70022

Улучшитель теста п

Способствует улучшению органолептических показателей качества и текстуры теста.

 

0.2-2.0

11.71

5

 

 

15.2 рассольные добавки для натуральных полуфабрикатов и мяса

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/л

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

50014

Цартес с

 

Для инъектирования до 50% на цитратах

20-25

4.20

25

50020

Цартес цитрат

Средство для шприцевания 25-30% на цитратах и каррагинане холодного загущения

25-30

3.97

25

50012

Цартес

 

Для шприцевания 30-35% рассола

15 -20

3.88

25

50016

Цартес 50

 

Для шприцевания 45-50% рассола

20-25

4.57

25

50017

Цартес 80

 

Для шприцевания до 80% рассола

25-30

4.30

25

50015

Цартес 100

 

Для шприцевания до 100% рассола

20-30

4.50

25

50024

Элитон микс

Новинка!

 

Для массирования до 50 % рассола.

Рекомендуется использовать при посоле мясного сырья для снижения себестоимости

60-70

 

2.65

 

5

 

 

 

15.3 смеси специй для пельменей

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

20021

Пельмени домашние

 

Смесь специй классического вкуса для пельменей.

4-5

7.21

2

7.11

5

20025

Пельмени куриные

Смесь специй с ароматом курицы и эмульгатором е460

9-10

8.86

5

20022

Пельмени пикантные

Смесь специй для пельменей.

9-10

7.91

2

7.81

5

20026

Пельмени российские

Смесь специй классического вкуса с ароматом говядины на основе растительного белка и рисового крахмала

9-10

8.47

5

20023

Пельмени

Таежные

 

Смесь специй классического вкуса для пельменей с эмульгаторами (растительный белок и рисовый крахмал)

9-10

8.65

5

20024

Пельмени традиционные

 

Смесь специй классического вкуса для пельменей

9-11

 7.0

2

6.9

5

10055

Пельмени эконом

Новинка !

 

Смесь специй на фосфатной основе с ароматом мяса

8-10

 5.10

5

 

 

15.4 смеси специй для рубленых полуфабрикатов и Колбасок - гриль

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Норма

Расхода,

Г/кг

Цена без ндс,

Евро

 

Фасов

Ка,

Кг

 

20017

Балканские колбаски

 

Смесь специй с пшеничной клетчаткой , вкусовое направление – черный и красный перец, сельдерей

 

7-9

6.17

2

6.07

5

20015

Братвурст

Смесь специй ( черный и красный перец, паприка, сельдерей) с включениями семян горчицы

6-8

10.29

2

10.19

5

20016

Для гриль-колбасок

Вкусовое направление : черный перец, паприка, сельдерей

4-8

15.04

2

14.94

5

 

20034

 

Домашняя котлета

 

Вкусовое направление : душистый и красный перец, паприка, мускатный орех, сушеные лук и чеснок.

9-10

8.30

5

 

20018

 

Для котлет

Вкусовое направление : черный перец, сельдерей, аромат говядины

 

8-10

7.91

2

7.81

5

 

10053

 

Котлеты с чесноком

Новинка !

 

Смесь специй для рубленых полуфабрикатов на фосфатной основе со вкусом чеснока.

8-10

4.77

5

4.72

25

 

10052

 

Котлеты с луком

Новинка !

 

Смесь специй для рубленых полуфабрикатов на фосфатной основе с ароматом жареного лука

8-10

5.82

5

5.77

25

 

10054

Котлеты восточные

Новинка !

 

Смесь специй для рубленых полуфабрикатов на фосфатной основе .

Вкусовое направление : черный перец, кумин

8-10

4.95

5

4.90

 

25

20035

Приправа для баранины

Новинка!!

Вкусовое направление : черный перец, кумин

8-9

5.25

5

20019

Чикен бургер

Смесь специй с крупными включениями зелени (петрушка), сушеного лука и чеснока.

Особенно подходит для продуктов из мяса птицы.

9-10

12.59

 

5

 

15.5 готовые маринады на масляной основе. Норма расхода готовых маринадов от 50 г до 100 г на 1 кг массы

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Описание

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

 кг

 

60015

Барбекю с луком

 

Маринад желтого цвета с крупными включениями красной и зеленой паприки и приятным вкусом лука.

 

8.04

4

60018

Венгерский

 

Густой маринад ярко-красного цвета с паприкой.

7.76

4

60019

Гурман с пивом

Маринад темно-красного цвета с оригинальным солодовым вкусом пива.

Рекомендуется для курицы -гриль: не горит при термообработке.

 

7.34

4

60016

Для стейков

 

Пряно-ароматный маринад красно-коричневого цвета с включениями пряностей ( черный перец, горчица, сельдерей, паприка).

 

8.67

4

60014

Европейский

 

Маринад темно-вишневого цвета с медом и пряностями ( черный перец, сельдерей, горчица).

 

8.25

4

60043

Индийский

 

Маринад со вкусом карри и включениями пряностей (горчица)

7.76

4

60017

С черемшой

Глянцевый маринад зеленоватого цвета с включениями пряностей

( черный перец, мускатный орех, медвежий лук).

Вкус: перечно - чесночный.

 

7.90

4

60045

Французский

 

 

Зеленый глянцевый маринад с пряностями ( черный перец, горчица, сельдерей).

7.37

4

 

15.6 сухие смеси для приготовления маринадов - новинка!

 

Маринады могут разводиться в различных соотношениях.

Соотношение выбирается в зависимости от требуемой густоты готового маринада:

·         Маринад- вода 1 : 2-3 ;

·         Маринад – вода - масло 1 : 2-3 : 0.5-1 ;

Норма расхода готовых разведенных маринадов от 50 г  до 100 г на 1 кг массы

 

Сухие маринады могут применяться в качестве пикантных вкусоароматических добавок при производстве рубленных полуфабрикатов!

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Цена без ндс,

Евро

Фасов

Ка,

Кг

60023

Болгарский с острой паприкой

Сухая смесь на основе острой паприки и черного перца.

Цвет готового маринада – красный.

9.17

2

9.07

5

60026

Для гриля

Сухая смесь красного цвета для приготовления маринада.

Вкусовое направление : паприка, черный перец.

 

9.01

5

60027

Для мяса птицы

Сухая смесь красного цвета с пряностями – черный перец, паприка, чеснок, лук и ароматом копчения.

В состав входит стабилизатор е415 и е461

 

8.08

5

60022

Европейский

Светло-бежевый маринад с черным перцем, паприкой, сельдереем, в состав входит загуститель е412.

 

11.52

2

11.42

5

60001

Индийский

Вкусоароматическая смесь пряностей желтого цвета с типичным вкусом и ароматом карри, лука.

 

5.46

2

5.36

5

4.97

25

60055

Кавказский аджика

Новинка !

Маринад красного цвета с черным и красным перцем, томатом, кориандром и чесноком.

В состав входит загуститель е415.

 

7.28

5

60031

Луковый

Маринад красного цвета с крупными включениями лука и специй ( черный перец, сельдерей).

В состав входит стабилизатор е1422.

 

7.42

2

7.32

5

60032

Луково-чесночный

Маринад желто-бежевого цвета с включениями черного перца, сельдерея, лука и чеснока.

В состав входит стабилизатор е412, е1422

 

7.35

2

7.25

5

60028

Медовый дижон

Оригинальная вкусо-ароматическая композиция для приготовления маринадов.

Вкусовое направление – мед, имбирь, лук, чеснок, горчица.

 

10.28

5

60020

Мексиканский

Маринад красно- оранжевого цвета и пряного вкуса (черный перец, паприка, сельдерей, имбирь).

По запросу

2

5

25

60021

Миланский

Новинка !

Маринад красного цвета с пряностями (томаты, черный и красный перец, паприка), ароматом дыма и загустителем е464

 

8.30

5

8.25

25

60002

Мясной натуральный

Сухой маринад классического перечного вкуса.

Вкусовое направление – черный перец, паприка, семена горчицы.

Содержит стабилизаторы е412 и е1422.

7.42

2

7.32

5

6.96

25

60024

Прованский сливочно-пряный

Сухая смесь с крупными включениями пряностей и зелени (экстрагон, лук-шнитт, петрушка, черный перец, куркума).

Содержит стабилизатор е415.

Без усилителей вкуса.

 

9.87

2

9.77

5

60025

С черемшой

Маринад с пряностями (черный перец, медвежий лук) и стабилизаторами е415 и е464.

Без усилителей вкуса.

 

9.38

2

9.28

5

60046

Техасский

Маринад с пряностями (черный перец, чеснок, лук, кориандр), ароматом дыма, стабилизаторами е415 и е464.

 

12.09

5

 

60053

 

Ткемали красный

Новинка !

 

Маринад красного цвета с пряностями (чили перец, томат, чеснок, кориандр, гвоздика), консервантом е262 и загустителем е415.

 

7.11

5

7.06

25

 

60041

 

Ткемали зеленый

Новинка !

 

 

Маринад зеленого цвета с пряностями ( черный и красный перец, кориандр, шпинат, тмин), консервантом е262 и загустителем е415.

7.56

2

7.46

5

7.41

25

 

60029

 

Чили-чеснок

 

Маринад с пряностями (красный перец, петрушка, базилик, лук, чеснок, паприка ,томаты) и стабилизаторами е415,е461.

Без усилителей вкуса.

 

10.41

5

 

60047

 

Шашлык классический

 

Смесь для маринада классического уксусно-пряного вкуса с включением пряностей и зелени (семена горчицы, петрушка , моркови, черного перца).

Без усилителей вкуса.

 

6.58

2

6.48

5

 

 

16. Декоративные обсыпки

 

 

Артикул

 

Наименование

 

Применение

Цена без ндс,

Евро

 

Фасовка,

 кг

 

 

60004

 

Аризона

 

Мелкозернистая декоративная обсыпка из красной и зеленой паприки, чеснока

10.92

2

10.82

5

 

60054

 

Буженина микс

Новинка !

 

 

Вкусовое направление : черный перец, паприка, чеснок

5.85

2

5.75

5

5.70

25

20014

 

Итальянский вкус