Блог MEATEQ – MEATEQ
Меню Закрыть

Блог MEATEQ

Мясоперерабатывающее оборудование

Что нужно для производства колбас превосходного качества? Для того, чтобы изготовить вкусную ветчину, разные сорта колбас, множество видов сосисок и сарделек, вырастить сельскохозяйственное животное –…

Рецептура колбасных изделий

Точное количественное соотношение составных частей фарша устанавливается рецептурами. Рецептуры относятся к важнейшим факторам, которые определяют потребительские характеристики и экономическую эффективность производства колбас. Рецептура мясного продукта…

Пуск и наладка оборудования

Пусконаладочные работы мясоперерабатывающего оборудования — комплекс работ, выполняемых в период подготовки и проведения индивидуальных испытаний и комплексного опробования колбасного оборудования. Работы по более тонкой и…