Текстильные оболочки для колбас и ветчин

Текстильные оболочки для колбас и ветчин Текстильные оболочки для колбас и ветчин Текстильные оболочки для колбас и ветчин Текстильные оболочки для колбас и ветчин Текстильные оболочки для колбас и ветчин Текстильные оболочки для колбас и ветчин Текстильные оболочки для колбас и ветчин

Текстильная колбасная оболочка имеет широкий спектр применения.
Ее используют как для сырокопчёных и сыровяленых, так и для варено-копчёных и полукопченых колбас, а так же и вареных колбасных изделий.
По всем показателям соответствуют аналогичной продукции, представленной на рынке ЕС и стран СНГ.
Благодаря текстильной оболочке можно получить совершенно индивидуальный вид и продукт.
Преимущества текстильной колбасной оболочки:
Разные виды оболочек имеют разную Газо- и водопроницаемость, что позволяет регулировать букет копчения при обжарке колбасных изделий, или исключить его.
Отсутствие вкуса и запаха, не токсичность( И все же это оболочка её не надо есть);
Инертность к кислотам, растворителям, жиру.
Небольшая толщина, механическая прочность и эластичность.
Способность к смачиванию, отсутствие слипания в процессе хранения и шприцевания, сохранение прочности при повышении давления шприцевания;
Стойкость при нагревании и охлаждении в разных средах.
Возможность заказать индивидуальную форму и нанести рисунок или текстурные элементы(Повышение привлекательности у покупателя).

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.