Комплекс производства ветчины в форме. ГЕРМАНИЯ.

Комплекс производства ветчины в форме. ГЕРМАНИЯ. Комплекс производства ветчины в форме. ГЕРМАНИЯ. Комплекс производства ветчины в форме. ГЕРМАНИЯ. Комплекс производства ветчины в форме. ГЕРМАНИЯ. Комплекс производства ветчины в форме. ГЕРМАНИЯ. Комплекс производства ветчины в форме. ГЕРМАНИЯ.

Оригинальный комплекс для производства ветчины в форме.
Видеообзор по ссылке: https://yarus.ru/p/32766014
Состоит из ёмкостей посола 130 литров(80х45х36см дно к верху конус плюс 1см) 6 штук из литого армированого белого акрила имеют крышки и механический домкрат подпресовки посоленого сырья размещена каждая на своей тележке для удобства транспортировки. Также в состав входят 28 прессом ADELMANN 1E вместительностью 4.5 литра геометрия получаемого продукта «кирпичик с округлыми краями» габарит:26,5х14х13см принарезке идеально для бутербродов и сендвичей. Дополнительно в комплекс входят машина(полуавтоматическая) для вакуумирования и первичной подпресовке сырья уложенного в форму(есть видео работы). Второй аппарат входящий в комплекс «пневмопресс» позволяет подпресовать крышку с трещётками как на сыром полуфабрикаты так и после термическая обработки, для получения плотного продукта и в дальнейшем красивых и аппетитных «слайсов». Комплекс позволяет получать различные продукты как цельно кусков так и рубленные, рулеты слойки(как мясные так и субпродуктовые). Потолочная часть комплекса может позволить производить первый этап приготовления сырокопчёных и сыровяленых, варенокопченых и копчёнозапечёных мясопродуктов(ветчины, балыков, пастромы кз, Бастурмы ск и св, Бильдимы, Кабырга и тд)

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.