Копченая морская соль FARCIMEN®
Копченая морская соль FARCIMEN®.Три сорта «Чёрная казачья», «Дубовый дым», «Охотничья» улучшает вкус продуктов и придаёт пикантный привкус: костра — для первых(уха, шорпа) и вторых блюд, вкус и аромат копчения при посоле мяса, рыбы и деликатесов. Наш процесс «холодного» копчения морской соли проходит в течении 2х недель в специальной коптильной установке путём контролирумого пиролиза дубовой щепы без коры. Деликатесы посоленые нашей солью уже после провяливания или запекания будут иметь приятные ноты аромата и вкуса копчения. И Вас нет необходимости задымлять свою квартиру дабы получить такой же а возможно и худший эффект копчения. Мы приготовили(прокоптили) эту соль для Вашего удобства! Теперь Вы сможете получить максимально приближенных вкус «Ухи на костре» не покидая уютный дом либо в общем котле или же в индивидуальной тарелке.