О нас – MEATEQ
Меню Закрыть

О нас

Подробнее о нас

MEATEQ – довольно молодая торговая организация, ведущая свою деятельность с 2015 года. Основное направление нашей деятельности – продажа колбасного оборудования, как нового так и бывшего в употреблении.

Руководитель MEATEQ – Дадыкин Родион Викторович, технолог мясоперерабатывающей промышленности с опытом работы более 15 лет.

Благодаря своему сотрудничеству с такими крупными компаниями как АСТРАХАНСКИЕ Деликатесы и ООО “Джулини-Дон” , наш руководитель заработал себе имя и статус превосходного и знающего технолога в области изготовления колбас, всевозможных колбасных изделий и деликатесов.

В 2001 году Родион Викторович проходил курсы повышения квалификации в Германии, где совместно с немецкими технологами работал и обменивался опытом.

В данный момент Индивидуальный предприниматель Дадыкин Родион Викторович занимается оказанием технологической помощи в производстве колбасных изделий, производит пуск и наладку колбасного оборудования, успешно разрабатывает новые рецептуры изготовления колбас.

Мясоперерабатывающее, колбасное оборудование, а так же оборудование для изготовления полуфабрикатов, которое выставляется нами на продажу , проходит полный осмотр, диагностику, замену изношенных или близких к износу деталей на новые. В результате бывшая в употреблении техника полностью пригодна к дальнейшей эксплуатации.

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем оборудование для мясоперерабатывающих предприятий, произведенное компаниями с мировой известностью, которые за свою многолетнюю историю приобрели положительную репутацию среди потребителей. У нас есть колбасное оборудование б/у как Российского, так и иностранного производства. Достоинство подобного оборудования для покупателей – его более низкая цена.

Помимо оборудования, мы занимаемся продажей запасных частей для колбасного оборудования, продажей специй и ингредиентов для колбасных изделий, оболочек и материалов.

В зависимости от технологии производства и использованного сырья, при помощи наших товаров Вы сможете изготавливать:
– вареные колбасы;
– вареные ветчины;
– сосиски и сардельки;
– варено-копченые и полукопченые колбасы;
– сырокопченые колбасы;
– копчености;
– мясные деликатесы;
– паштеты и зельцы.